miércoles, 13 de enero de 2010

Brazo de Gitano relleno de Trufa

Brazo de gitano relleno de trufa:

Ingredientes:

- 3 huevos
- 100 gr. de harina
- 100 gr. de azúcar
- 1 cucharada de levadura en polvo
- trufa: nata montada, azúcar y chocolate en polvo)
Precalentar el horno a 170º.

Mientras, batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas, añadir la harina tamizada junto a la levadura. Mezclar bien e incorporar las claras a punto de nieve.
Verter sobre la bandeja de horno. Hornear entre 10 y 15 minutos, hasta que el bizcocho este cuajado.
Sacamos el papel del bizcocho, y lo ponemos sobre un trapo limpio. Lo enrollamos mientras esta caliente para que coja la forma de brazo de gitano.
Una vez frio, rellenar (en mi caso de una trufa hecha montando nata, con un poco de azucar y un par cucharadas de chocolate en polvo), y espolvorear con azucar glas.

**Esta receta la saque de una revista, hace mucho tiempo, y la verdad sale pequeñito pero es una delicia.

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